Devoluciones sin costo

Envío gratis desde $80.000

Compra 100% segura

Buscar

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

INTRODUCCION:


En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, COMPAÑÍA COMERCIAL UNIVERSAL S.A.S., en su calidad de propietaria de los establecimientos de comercio denominados SURTITODO y Venta Directa EVA CASTILLO, pone en conocimiento de sus clientes, la política de tratamiento de datos personales con la cual se busca proteger los derechos legales y constitucionales de todos y cada uno de los titulares de la información.


• RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO


COMPAÑÍA COMERCIAL UNIVERSAL S.A.S., es la entidad responsable del tratamiento de la información suministrada por los clientes, el domicilio principal de la misma corresponde a la Carrera 56 B # 49 A -29 Edificio Élite de la Moda Oficina. 1007 Medellín – Colombia, teléfono (4) 4 44 4489. Los correos electrónicos de contacto son:


gerencia.ecommerce@surtitodo.com.co

info@surtitodo.com.co

ventaenlinea@surtitodo.com.co

mercadeo@surtitodo.com.co


ALCANCE:

La política descrita en el presente documento será aplicable a los datos personales suministrados por los clientes en los puntos de venta SURTITODO y Venta Directa Catálogo EVA CASTILLO, para los siguientes fines:

a) Suministrar información comercial relacionada con los productos comercializados por SURTITODO y Catálogo EVA CASTILLO.


b) Invitar a eventos comerciales a los clientes inscritos en las bases de datos.


c) Realizar estudios internos de hábitos de consumo.


d) Para fines comerciales internos, como análisis de datos, auditorías, desarrollo de nuevos productos, mejora de nuestros sitios web, de nuestros servicios, identificación de tendencias de uso y determinación de la efectividad de nuestras campañas promocionales.


e) Otorgar puntos para ser redimidos en futuras compras.


f) Para compartir su información o comportamiento crediticio con Acovedí (Asociación Colombiana de Venta Directa), Datacredito, procredito, Agencia de cobranza y demás proveedores para el desarrollo de la relación comercial.


g) Permitirle participar de sorteos, concursos y promociones similares, y para administrar estas actividades. Algunas de estas tienen reglas adicionales, que podrían contener otra información acerca de cómo usamos y divulgamos su información personal, por eso le recomendamos que lea estas reglas atentamente.


• DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACION:


DERECHO A CONOCER: Solicitar a la Compañía en cualquier momento y en forma gratuita, que se le informe cuáles de sus datos personales tiene y cuál es el uso que la misma ha hecho de tales datos.


DERECHO A ACTUALIZAR: Solicitar a la Compañía en cualquier momento y en forma gratuita, que se actualicen sus datos personales, para lo cual deberá proporcionar en forma veraz, oportuna y completa la información que desea se incluya en la base de datos y/o archivo de la Compañía, lo cual comprende la entrega de la documentación soporte que se requiera para tal efecto.


DERECHO A RECTIFICAR: Si considera que los datos que tiene la Compañía son inexactos o incompletos podrá solicitarle en cualquier momento y en forma gratuita, que se corrija tal información, para lo cual deberá identificarse en debida forma, explicar en qué consiste la inexactitud o inconsistencia y suministrar en forma correcta y completa la información que desea se incorpore en la base de datos, lo cual comprende la entrega de la documentación soporte que se requiera para tal efecto.


DERECHO A SUPRIMIR: En cualquier momento y sin costo alguno usted podrá solicitar a la Compañía que elimine los datos que considere necesario, para lo cual deberá identificarse en debida forma y señalar cuál es la información a eliminar, lo cual comprende la entrega de la documentación soporte que se requiera para tal efecto.


DERECHO A REVOCAR SU AUTORIZACIÓN: Revocar la autorización impartida a la Entidad para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no tenga un deber legal o contractual en virtud del cual deba mantener vigente dicha autorización.


DERECHO A SOLICITAR PRUEBA DE LA AUTORIZACIÓN: Usted podrá solicitar a la Entidad acreditar la existencia de la autorización impartida en los casos en que por ley la misma era necesaria para el tratamiento de sus datos.


DERECHO A PRESENTAR QUEJAS ANTE LA SIC: presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio si considera que se ha presentado alguna infracción a las normas que regulan la protección de datos personales.


Compañía Comercial Universal S.A.S. es la Compañía responsable del tratamiento de la información y aplica el siguiente tratamiento a la información recopilada.


• PROCEDIMIENTO PARA QUEJAS Y RECLAMOS


Para ejercer sus derechos, y presentar sugerencias, consultas, reclamos o peticiones, COMPAÑÍA COMERCIAL UNIVERSAL S.A.S. ha designado un área especial, la cual puede contactarse a través de los siguientes canales y en los horarios que a continuación se indican:


CANAL FISICO: Carrera 56 B # 49 A - 29 Edificio Élite de la Moda Oficina. 1007 Medellín – Colombia


TELEFONICO: (4)4 44 4489


ELECTRONICO gerencia.ecommerce@surtitodo.com.co, info@surtitodo.com.co, ventaenlinea@surtitodo.com.co y mercadeo@surtitodo.com.co


• OBLIGACIONES DEL TITULAR DE LA INFORMACION


Suministrar a la Compañía sus datos personales en forma veraz, completa y oportuna; ejercer sus derechos en debida forma; cumplir las medidas de seguridad que la Entidad adopte y/o le recomiende adoptar para proteger la confidencialidad de su información; consultar periódicamente la información que en materia de políticas de privacidad tenga la Entidad y actualizar su información al menos una vez al año.


Las presentes políticas entraran en vigencia a partir del 02 de Mayo de 2016, y se mantendrán vigentes hasta tanto no exista una modificación normativa que exija su actualización.