Escribe tus datos para participar en el concurso

Correo:

Nombre:

Número de cédula:

Telefono:

Ciudad:

Número de factura:

Fecha de la compra:

Acepto las politicas de tratamiento de datos

Por compras iguales o superiores a $50.000 en tiendas físicas o en la tienda virtual durante el mes de septiembre, el cliente tiene la posibilidad de participar en la rifa de uno de los bonos de $200.000.

Para participar, debes inscribir tu factura de compra en el siguiente link: https://www.surtitodo.com.co/explora-surtitodo/concurso-amor-amistad hasta el 30 de septiembre a las 11:59 p.m.

Vigencia del concurso: Septiembre 1 al 30 de 2020.

Fecha de publicación de ganadores: Octubre 1 de 2020

  • - Serán 5 (cinco ganadores) cada uno de un Bono Regalo por un valor de $200.000 (doscientos mil pesos)
  • - El premio será entregado como Bono Regalo para compras en nuestras tiendas a nivel nacional o en la tienda online.
  • - Vigencia para redimir el bono: diciembre 31 de 2020
  • - El premio no es redimible en efectivo.
  • - El premio no es acumulable con otras promociones y/o descuentos vigentes en la tienda elegida por los ganadores al momento de su redención.
  • - Surtitodo no hace reposición por pérdida de bonos. No se reciben dañados, con enmendaduras o alteraciones.
  • - La entrega de los bonos se puede realizar de forma física en alguna de nuestras tiendas, o bien, como bono virtual al correo electrónico
  • - Autorización para el tratamiento de datos personales (ganador) Se le informa al usuario que como titular de los datos personales, le asisten los siguientes derechos: a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables o encargados. b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a los responsables o encargados. c) Ser informado por los responsables o encargados, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales. d) Previa queja o consulta ante los responsables o, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la normatividad legal aplicable. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. Para consultas, reclamos o ampliar información, los usuarios pueden contactarnos a través de nuestro Fanpage de Surtitodo en Facebook. Cualquier tipo de fraude, o de intento del mismo, al igual que cualquier incumplimiento de los términos y condiciones aquí descritos, dará lugar a que el seleccionado sea descalificado de la actividad, sin posibilidad de poder reingresar a esta. La compañía podrá verificar el fraude, el intento de fraude, o el incumplimiento, por cualquier medio que considere pertinente.
  • - Al registrarse, el cliente acepta la política de tratamiento de datos personales de Surtitodo consignada en: Tratamiento de datos personales
  • - Esta actividad sólo aplica en la República de Colombia.